شوربة الجزر والبطاطس
الشوربة من المطابخ العالمية التي يتم تحضيرها بنكهات مختلفة ومن النكهات اللذيذة واللذيذة حساء الجزر بالبطاطس يمكنك تحضير
هذا الحساء الصحي بسهولة وبسرعة كبيرة للأيام الباردة استمتع به
المكونات الضرورية لـ 4 أشخاص
البصل: 1
الجزر: 8 قطع
البطاطس: 1 قطعة
الثوم: 2 فصوص
الزنجبيل: 1 ملعقة كبيرة
كريمة الفطور: 100 جرام
مرق الدجاج: 1 لتر
ملح ، فلفل أبيض: يكفي
بذور الكزبرة: 1 ملعقة صغيرة
طريقة عمل حساء الجزر
1. لتحضير حساء الجزر اللذيذ ، اغسل الجزر أولاً ، ثم قشره وقطعه إلى حلقات. بعد ذلك نزيل قشرة البطاطس ثم نغسلها ونقطعها إلى
قطع صغيرة.
2. الآن نزيل قشرة البصل ، ثم نغسلها ونقطعها إلى أحجار كريمة متوسطة. بعد ذلك ، نضع قدرًا مناسبًا على نار خفيفة ، ثم نضيف إليه
بعض الزيت السائل ونترك الزيت يسخن تمامًا.
3. في هذه المرحلة ، نضع البصل في القدر مع الجزر والبطاطا ، ثم نقلي حتى تصبح الخضار خفيفة. بعد ذلك ، نزيل قشر الثوم ، ثم
نقطعه ناعماً ونضعه في القدر.
4. الآن نزيل قشر الزنجبيل الطازج ، ثم نبشريه جيداً ونضيفه إلى القدر الذي يحتوي على الخضار. بعد ذلك ، تُسكب بذور الكزبرة في
الهاون ، ثم تُخفق حتى تصبح بذور الكزبرة مسحوقًا.
5. في هذه المرحلة ، نسكب الملح والفلفل الأبيض ومسحوق بذور الكزبرة في القدر ، ثم نستمر في التحميص حتى تنفد نكهة ورائحة
التوابل. بعد ذلك ، اسكبي مرق الدجاج في القدر ، ثم اتركي الحساء يغلي.
6. الآن ، عندما يغلي الحساء ، نغلق غطاء القدر ونترك الخضار تطهى تمامًا وتصبح طرية. بعد ذلك ، عندما تنضج الخضار تمامًا ،
اسكب الحساء في الخلاط أو معالج الطعام واخلطه.
7. في هذه المرحلة ، نضيف كريمة الإفطار إلى هريس الحساء ، ثم نخلط مرة أخرى حتى تذوب الكريمة في هريس الحساء. بعد ذلك ،
نعيد هريس حساء الجزر إلى القدر ونضعه على نار خفيفة.
8. أخيرًا ، اترك الحساء على النار لمدة 5 دقائق حتى يغلي. بعد 5 دقائق نطفئ النار ثم نصب الحساء في الطبق الذي نريده ونزينه
بالبقدونس.
تعليقات
إرسال تعليق