طريقة تحضير الشوكولاتة الساخنة
عادةً ما تكون الشوكولاتة الساخنة أو الشوكولاتة الساخنة مشروبًا أكثر سمكًا وامتلاءً بسبب وجود الشوكولاتة ولها قوام أكثر اتساقًا.
في بعض الوصفات ، لجعل الشوكولاتة الساخنة أكثر سمكًا ، يضيفون إليها القليل من الكريمة المخفوقة ويستخدمون الحليب عالي
الدسم في صنعها.
المكونات 4 أكواب
شوكولاتة داكنة مفرومة ناعماً: 150 جرام
مسحوق الكاكاو: 2 ملاعق كبيرة
السكر البني: 2 ملاعق كبيرة
حليب كامل الدسم: 4 أكواب
مستخلص الفانيليا: 1 ملعقة صغيرة
ملح: رأس ملعقة صغيرة
الكريمة المخفوقة أو مسحوق الكاكاو: لتزيين الشوكولاتة الساخنة
طريقة عمل الشوكولاتة الساخنة
المرحلة الأولى :
لتحضير الشوكولاتة الساخنة المحترفة في المنزل ، صب أولاً مسحوق الكاكاو والشوكولاتة المرة المفروم والسكر البني في قدر صغير
واخلطهم معًا. سيساعد ذلك على تفتيت أي قطع كبيرة من السكر أو الكاكاو.
المرحلة الثانية:
أضيفي الحليب كامل الدسم إلى هذه المكونات ، وقلبي قليلاً وضعي الإناء على شعلة غاز منخفضة.
المستوى الثالث :
قلب الخليط بانتظام لمدة 5 دقائق للحصول على خليط متجانس وسلس. أضف الآن مستخلص الفانيليا وملعقة صغيرة من الملح.
اخر خطوة:
بعد حوالي 20 ثانية من إضافة الملح والفانيليا ، قدمي الشوكولاتة الساخنة في الأكواب المرغوبة وزيّنيها بمسحوق الكاكاو أو مسحوق
القرفة أو الكريمة المخفوقة حسب الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق