طريقة عمل كاسرول الدجاج
الكسرولة أو الكاسترول هي مقبلات لذيذة جدًا أو فطور شهي وجذاب للغاية ، حيث نشأ هذا الطبق في فرنسا. يمكنك تحضير
الكاسرولات بالدجاج واللحوم والبطاطس والنقانق وأنواع مختلفة من لحم الخنزير. عادة ما يتم طهي الكسرولة في الفرن.
المنتجات اللازمة لـ 4 أشخاص
صدر دجاج مكعب: 500 جرام
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
البصل: متوسط العدد
ثوم مبشور: 3 فصوص
الفلفل الأخضر والأحمر: يكفي
الفطر: 200 جرام
جبنة للبيتزا: 200 جرام
ملح وفلفل: يكفي
مال من الزعتر والفلفل الأحمر والفلفل الأسود: يكفي
طماطم مفرومة: 2 قطعة
هريس الطماطم: 1 ملعقة كبيرة
طريقة عمل طاجن الدجاج
المرحلة الأولى
أولاً ، لعمل طاجن الدجاج ، نقوم بتنظيف صدر دجاج واحد ونقطعه إلى مكعبات على لوح المطبخ ونضعه جانبًا ونقشر البصل ونقطعه
إلى شرائح.
المرحلة الثانية
نضع المقلاة على نار متوسطة ونسكب الزيت السائل ونقلي البصل في الزيت الساخن حتى يصبح خفيفاً وذهبيًا ، ثم نضيف الدجاج إلى
البصل المقلي.
المستوى الثالث
يُقشر الثوم ويُبشر ويُضاف إلى الدجاج ، ثم يُضاف الزعتر والفلفل الأحمر والفلفل الأسود والملح والفلفل ويُقطع الفلفل ويُنزع البذور
ويُقطع إلى قطع.
المرحلة الرابعة
نقطع الفطر جيدًا ونضيفه إلى الدجاج مع الفلفل الأسود ، ونغطي المقلاة ونترك المكونات تجف تمامًا ، ثم نضيف المعكرونة.
المرحلة الخامسة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة ، ثم أطفئي المقلاة واسكبي المكونات في الطبق الذي نريد تقديمه.
المرحلة السادسة
نسكب جبنة البيتزا على طبق التقديم ونضعها في الفرن لمدة عشر دقائق ، ثم نتركها لمدة عشر دقائق أخرى على درجة حرارة أعلى،
حتى تصبح الجبنة ذهبية اللون ويصبح طاجن الدجاج اللذيذ جاهزًا للتقديم ، أخرجها من الفرن.
المرحلة السابعة
يمكنك تقديم هذا الطبق اللذيذ والشعبي للحفلات والتجمعات كفرد واحد والاستمتاع بطبق دجاج مختلف مع عائلتك.
تعليقات
إرسال تعليق