تشيز كيك النوتيلا

تشيز كيك النوتيلا بالزبادي

تشيز كيك هي واحدة من الكعك المفضل حول العالم. هناك طرق مختلفة لتحضير كعكة الجبن. يتم تقديم إحدى هذه الطرق في وصفة

 كعكة الجبن بالنوتيلا. لا تحتاج هذه الوصفة إلى فرن ولا تحتاج إلى طهي على الإطلاق. كعكة الجبن هذه هي أحد أنواع كيكات الثلاجة

 التي تحتاج فقط إلى وضعها في الثلاجة وقاعدتها مصنوعة من البسكويت الجاهز.

 المقاديرتشيز كيك النوتيلا

 بسكويت أوريو : عبوة (مفتت ناعم / لقاعدة التشيز كيك)

 الزبدة : 50 غم (مذابة / لقاعدة التشيز كيك)

 الجبن الكريمي : عبوة (بحرارة الغرفة / للحشوة)

 شوكولاتة نيوتيلا : ثلاث أرباع الكوب (للحشوة)

 كريمة الخفق : ربع كوب (مخفوقة / للحشوة)

 السكر الناعم : نصف كوب (للحشوة)

 الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة (للحشوة)

 شوكولاتة نيوتيلا : ثلث كوب (للزينة)

 كريمة الخفق : ثلاث أرباع الكوب (مخفوقة / للزينة)

 أسباب فرط و تفتت الفلافل وطرق الوقاية منها

طريقة التحضيرتشيز كيك النوتيلا سهل

1. غطي صينية المافن بورق مافن خاص.

2. اخلطي بسكويت الأوريو المسحوق مع الزبدة ووزعي الكوكيز في المقلاة واضغطي على كل قطعة جيداً للضغط على الكوكيز.

3. اخفقي الجبنة الكريمية حتى تصبح ناعمة ، ثم أضيفي السكر والنوتيلا والفانيليا واخلطيهم جيداً.

4. أضيفي الكريما المخفوقة واخلطيها لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج كثيفاً ورقيقًا.

5. وزعي حشوة الكريما على الأوريو ورتبي الوجه بملعقة.

6. اتركيه في الثلاجة حتى التقديم.

7. عند التقديم ، زيّني الوجه بكريمة النوتيلا والشوكولاتة حسب رغبتك.

تعليقات